Idée recette.
Je ne suis pas Niçoise, mais Provençale du Vaucluse plus exactement, et le pain bagnat ça me connait…L’été arrivant, enfin j’espère, car pour l’instant ça n’y ressemble pas, même pas à une fin de printemps… mais patience, le beau temps devrait enfin arriver, quoi de plus facile à préparer pour une sortie » pique nique » que ce fameux pain….
Je vous donne la recette , il vous faudra :
1 petit pain, ou un pain de campagne (rond)
1 tomate , 1 cébette (petit oignon)
1/2 poivron vert à salade (petit poivron)
Quelques olives noires de (Nice) de préférence !
1 œuf dur… 40 g de miettes de thon et /ou 2 filets d’anchois au sel
2 feuilles de basilic
Huile d’olive, vinaigre
1 gousse d’ail (facultatif)
sel et poivre.
Bon appétit
OH ça me semble très bon, , Un vrai repas d’été rafraîchissant

à prendre dehors sous les arbres.
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Bonjour Annie un bon petit casse-croute à savourer
Mon passage sur ton joli blog
Ce sont mes 2 mains sur mon clavier
Sur un profil une belle image
Qui derrière cet écran se trouve une personne de gentille
La ou je retrouve une de mes meilleurs amies ou amis
Je te fais un énorme sourire même si tu ne vois pas
Dans le fond de mon cœur je te l’offre
Passe une agréable journée
Surtout ensoleillé ,chez moi le temps pas extra
Bise amicale Bernard
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dans le sud, on apprécie tjrs cela,
bises du soir !
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Hum … la Provence dans un plat qui lui ressemble ! Quelques brins de lavande – et on y est ( presque ! ) amitiés – bises – france
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